如果这都不算爱

本站为小巴娘的HC站
主要产粮,顺便写写足球
直男绕道

when I Know I am loing you (番外)

这是我之前写的一个段子,我改了改作为when系列的一个番外,然后when系列就彻底结束啦!(大哭)
近期呢,暂时不会写文啦,不过一个星期后有可能开新坑,看我心情吧XDDDDD
谢谢各位的喜爱~你们的每一次阅读,每一个点赞,每一条评论都是棒棒哒!
好了,以下是正文
=================================================

据说薛之谦做菜做的不错,还上过节目,尽管那个时候的猪队友让薛之谦很癫狂,但是不可否认的是,薛之谦的厨艺还不错。
但不久之后别人要求薛之谦下厨的时候,他总是会脸红着吞吞吐吐的拒绝,渐渐的,他也就真的再也没在外面下过厨。
问其原因,无人得知。 哦,不,准确来说应该有一个人知道。
但这件事情呢,通过时光的倒流,我们可以了解,其实是这样的。

自从薛之谦和大张伟确定在一起后,他们就会在没有通告的时候腻在一起。在看到大张伟的不良饮食习惯后,薛之谦就决定养成了亲自下厨的习惯。

那天薛之谦终于开始在厨房里做晚饭,伺候躺在沙发上那位张大爷,无奈发现自己准备的围裙不见了。 尽管厨艺高超的他应该不会在做菜的时候溅自己一身,但是做菜没有围裙,这怪怪的。
于是他上上下下的在厨房里蹦哒,一会撅起屁股一会探下腰,让大张伟有些莫名地心痒。

在厨房找了一圈都没有围裙的影子后,薛之谦叹了一口气,准备放弃。
也许是看够了戏原本瘫在沙发上的大张伟从屁股底下拽出一块布来。薛之谦定睛一看,哟,那可不是他心心念念的围裙嘛。

“神经病啊,给我”薛之谦一个健步冲过去夺回围裙,并套在了自己的身上。
由于是夏天,薛之谦穿的仅仅是背心和短裤,而大大的围裙恰巧也遮住了所有的衣物,跟裸体穿围裙一样,这香艳的画面让大张伟不由的起了反应,直接拉倒薛之谦,并二话不说去找目标泄火。
当然,这也间接导致了俩人晚上只能吃快餐食品。

倡导健康饮食的薛之谦因此愤愤不平,在第二天下厨的时候,吸取教训穿了长袖长裤做饭,心想这样大张伟就不会说自己勾引他。哪知道人算不如天算,大热天穿上长衣长裤的薛之谦做饭汗湿了一身,反而有种若隐若现的感觉。在忙的一头汗的情况下,薛之谦丝毫没有发现大张伟在不断靠近,最终泄火的理由也变成了穿多了应该脱一脱。
于是第二次家常菜,变成了两人一人泡了一碗面,卧了一堆东西在里面,健康饮食的梦想再次破灭。

第三天,薛之谦思前想后,觉得自己不管怎样都会被干,不如破罐子破摔,直接真空上阵,把料理放上定时的烤箱后,走向大张伟自投罗网。果然不出所料,这次薛之谦还是被干了个爽,只是这次由于料理生活两不误,薛之谦终于和大张伟吃上了家庭料理,虽然最后料理还是因为时间到了很久后没有及时拿出来失去了点口味,但好歹是吃上了。
不过也许真的是因为大夏天在已经停止的烤箱里闷了很长时间的原因,夜里两人轮流如厕,好不热闹。

所以自此以后,薛之谦的家庭健康饮食梦想就此破灭,不仅如此,他开始特别害怕下厨这件事情。但那位张大爷,依然表示特别爱吃薛之谦做的菜,也一直在怂恿着薛之谦做菜,只是张大爷还有这样一个特殊要求——只能给自己做,其他人谁都不可以。

评论

热度(12)