如果这都不算爱

本站为小巴娘的HC站
主要产粮,顺便写写足球
直男绕道

When I Know I Am Loving You(七)

继续来更新,今天有肉吗有肉吗有肉吗?

你猜你猜你猜猜猜?


以下是正文


=========================================

大张伟打开门,看到薛之谦的那一刻,他有些慌神,脑子不停地打转不知道要说什么好,只能笑着把薛之谦迎了进来。

“哇哈哈,大张伟你家好乱啊,哈哈哈哈哈哈哈哈哈”薛之谦到处摸摸到处看看,偶尔捡起散落在地上的杂志、报纸,口中不停念叨着“什么鬼啊”之类的话,这里逛逛那里瞧瞧,甚至连厕所都要去瞄两眼。

说实话,大张伟有些紧张,因为薛之谦这个举动有点,怎么说,莫名其妙,尤其在之前发生的那一切之后。

很快,大张伟收气自己混乱的思绪,用嬉笑来掩藏自己的不安。

“得嘞,薛之谦敢情你是来我家巡逻的吧?”

薛之谦转过头来,笑着看着大张伟,给了个意味深长的表情,没有说话。

大张伟的心跳的越来越厉害,只好装作若无其事地从冰箱里拿起一瓶绿茶慢哟哟的喝了起来,哪知刚喝了两口就被薛之谦抢了过去。

“哎呀,薛之谦你这毛病得改一改,虽然我知道我喝过的东西的确都是人间精品。”大张伟再次把绿茶抢了回去。

于是他们俩就站在冰箱面前,很诡异地你一口我一口的喝着同一瓶绿茶。

“我说薛之谦,你没有毛病吧?”在几个回合后,大张伟实在忍不住了,想结束这种诡异的画面。

薛之谦没有说话,只是低头思索着什么。

一二三四,大张伟数到了10,薛之谦还是没有说话,他有些急了,刚想骂人的时候,薛之谦开口了。

“王嘉尔说你喜欢我。”

……

【你要告诉我你像钢筋一样直吗?还是会如我期待?】

“可我之前就只把你当偶像。”

【我就知道,呵呵,够了,我不想听。】

“从很久之前,我就一直把你当做我的偶像。”

大张伟手中的绿茶有些颤抖,他想去用一惯的嬉皮笑脸去化解这样的尴尬,但是他张了张口,却什么都说不出,只好控制了下自己的情绪,继续喝了一口绿茶,然后放空自己。

两人就此沉默了又大概10秒的时间,大张伟终究开了口。

“嗯,是的,我的确是挺喜欢你的。”

没有等到薛之谦回应,他就自嘲的笑了:“嗨,我就是想让你知道一下。”说完便准备转身离开。

大张伟感觉自己的手被拉住,整个人被拽了回来,透过没有镜片的眼睛,他看到薛之谦的眼里亮满了星星,似乎有种要把你自己吸进去的感觉,渐渐地,他放下肩膀,摆正身体,与薛之谦面对面的站着。

“我只希望我所做的一切是值得的。”

薛之谦说完,探下身子,准确的找到那片唇瓣,吻了下去。 气温在不断上升,薛之谦分不清汗水是自己的还是大张伟的,亦或是两人交融的,只知道自己愿意沉迷于这汗,这吻,这爱中……

洒了一身的绿茶,混合着吻的味道,大张伟似乎醉了,他感觉自己被抵在了冰箱上,背部的冰凉和胸前的火热形成了鲜明的对比。

薛之谦的吻逐渐从嘴唇移到下巴,渐渐地他侧过头一口口的轻啄着,像品尝一道美味的佳肴一样,慢慢的移动,慢慢的啃噬,最终停留在大张伟的锁骨上。

“张伟,你太瘦了。”薛之谦说出去的每个字都吐有气息,撩的大张伟浑身发痒,不停扭动着身体,想要得到解放。

后背渐渐地不再那么冰冷,但冰箱的硬度的确也膈得他难受。

“薛,唔……薛……背难受……我……唔……我们……换……唔换个地儿……”

薛之谦停下了所有的动作,重新站起身来,扶起瘫靠在冰箱上的大张伟。

在换地儿之前,薛之谦看着大张伟有些充红的眼睛,坚定地说到:“我,薛之谦,从这一刻起,只专属于你。”


-TBC-

评论(5)

热度(21)