如果这都不算爱

本站为小巴娘的HC站
主要产粮,顺便写写足球
直男绕道

大谦三部曲之录音

 (一)
我生气的翻过身,后面某只生物紧紧贴了过来,很自然的把手环在我的腰上,嘴上还唧唧歪歪着“薛啊薛啊薛啊”的,跟苍蝇一样,我居然觉得还挺好听的。不,不对,我神经病啊,我在生气,在生气!
哼!虽然我们交往了一个多月了,也虽然是我表白,但是,大张伟他却从不承认“其实我很久就喜欢你”。噢,难不成我之前听你睡着说的那句“薛我喜欢你”是我梦游哦?搞得像我把你搬弯一样。
想到这,我啪的一声拍掉我腰上的手,又向床边挪过去几厘米,后面那只生物又好死不死的贴了上来。
“薛,您要掉床下咯!”
关你屁事,哼!掉下去也要拉你垫背! 

 卧槽大张伟你摸哪里,老子今天没兴致!卧槽,你还摸!卧槽!卧槽!卧槽!卧槽~~好舒服啊~~~~~~


(二)

我躺在床上,看着大老师还在对着谱发呆,他要是作曲我也不好说什么,可是……他……只是对着谱发呆……

我想想啊,我上次策划的表白方案尽管没按照计划走,但是好歹最后成功了,说明策划一下基本还是有用的。所以,要逼大张伟承认他很久之前就喜欢我,我必须还得策划。

既然之前是他梦中说喜欢我的,那么这次我就等他睡着,然后逼问他是不是很久以前就喜欢我,嗯,睡着的大老师应该比醒着的要听话。

哎哟我怎么这么聪明,这次想的第一个方案就可以实行哎~

马上就执行!可是……大张伟他还在对着谱发呆……

“张伟,睡觉啦!”你再不睡觉我就要睡着了!

“哎哟喂,薛老师今天这么主动,这么饥渴,这么风骚地邀请我?”

屁咧,还不是想让你先睡着!

我皮笑肉不笑地看着他,“不是不想让你那么辛苦嘛,好的休息才会有好的灵感~”

“薛老师厉害厉害,难怪最近产出这么高,这是我不努力,您休息的太好了?”

“神经病啊!”

啊咧,我干嘛脸红。

不过,好像大张伟有准备睡觉的趋势了,嘻嘻!

在等等,一会我就能问出答案了!嘻嘻嘻嘻!

眯着眼睛,打开手机录音,嘿嘿,大老师,你跑不掉了!


(三)

卧槽,我怎么睡着了!大张伟呢!哦,还好还好,他还没醒,还没醒。

计划果然赶不上变化,虽然我睡着的早,但大张伟他起的晚啊!

嘿嘿,手机手机,来重新录音。咦?黑屏?难道说……没电了?

神经病啊,开了一晚上的录音,这个时候当然没电!趁他大张伟没醒,我赶紧充电充电!

哦!充电器在那一侧床头,我轻轻拨开大张伟的手和脚,蹑手蹑脚的走下床,绕到床的另一边。插上充电器,蹲在床边等手机开机。

蹲的我腿都要麻的时候,手机屏幕上终于出现了一个苹果标记。yes!计划开始!

我开心的都要跳了起来,却在下一瞬间懵逼了。

因为,大张伟他撑着头在看着如此逗比的我。

嗯,大老师……醒了……


(四)

在我研究手机的时候,我发现,我还是搞到了录音,嗯,别看我早上那么逗比,我搞到了。

我比他先睡着,我比他晚起床,但……我还是搞到了录音。

录音一共3小时25秒

前3个小时听的我一直想翻白眼,屡次有关掉录音的冲动。不过到最后25秒的时候,我庆幸我忍下来了。

因为我听到了我想听到的话,比应该是比我想听到的更多的话:

“薛儿,从我见到你的第一天起,我,呵,我就爱上了你。而我,没有和你说这件事的原因,呵,呵,反正你睡着了你也打不了我,我就大发慈悲的告诉你,霍,我那次压根儿没有睡着,那只是我在故意引你上钩儿,哈,再怎么说我也是人间精品,对付你这样的绰绰有余……”

……

……

……

大!张!伟!你!等!着!瞧!

今!天!不!许!上!床!

评论(1)

热度(30)