如果这都不算爱

本站为小巴娘的HC站
主要产粮,顺便写写足球
直男绕道

佩罗蒂:不再迷失

足球总是给人一线生机。迭戈·佩罗蒂(1988年,阿根廷,莫隆出生)就抓住了属于他的第二次机会。这名阿根廷人在热那亚重现魔力,帮助热那亚成为意甲本赛季表现最好的球队之一。


佩罗蒂:不再迷失 - Lan - 如果这都不算爱

 


“没有什么不同,只是我换了一个地方。我当时需要换个环境,重头开始”佩罗蒂这么说道。在热那亚的这个赛季,佩罗蒂可圈可点,他成为了球队努力向前的标志之一,引领热那亚争夺本赛季欧洲赛事名额。


本赛季,佩罗蒂参加了26场比赛,不像之前因伤总是缺战。说到自己在塞维利亚老是出现的毛病,他表示“我遭受过很多事情,但现在我的旧伤没有复发。我不知道这是为什么,但是我得感谢俱乐部和我站在一起一直努力,他们让我很好的在芝加哥进行了手术,并找到了解决方案。”


佩罗蒂在意甲重生:“在这儿第一天我就打算从头开始。我需要更有力度的训练来证明我的身体已经不畏疼痛。语言、联赛的变化我适应的不错。我很舒适,很有信心,因为我已经找到了所需要的节奏,并证明了自己不再迷失。”


在热那亚也有不少阿根廷人,比如布尔迪索、龙卡格里亚和蒂诺·科斯塔:“我们几个阿根廷人是重量级的,有从各大联赛过来的。”,同时他也谈到自己的搭档法尔科:“我们俩位置很相似,尽管我的位置似乎不会结束(我理解的是指佩罗蒂是固定首发)。亚戈是个很典型的球员,尽管他不是个固定的进攻球员,但是他也打入了9粒进球,他非常的好。我们俩关系很铁。”

佩罗蒂:不再迷失 - Lan - 如果这都不算爱

 


而塞维利亚也永远在佩罗蒂的心中占有一席之地:“塞维利亚本赛季简直难以置信,我看的最近一场比赛是打巴塞罗那的,那场能够扳平代表球队非常有能力。在欧联的赛场上,他们也一样踢的很精彩。”


而佩罗蒂在热那亚的表现很难不吸引Tata马蒂诺的注意:“我希望我能够回到国家队中,我努力踢球就是为了有这样的一个机会,这对于任何一个阿根廷人来说都是最重要的。我的这个位置要进国家队太难,但是我却幻想他们没有错过我。”说到美洲杯:“这是重新能够获得荣誉的一年,球队的选人都是从顶尖的球队选择的顶尖的球员。错失世界杯后,在智利获得胜利是一种信仰,球队将为了拔掉这根心中的刺而战斗。”


最后,佩罗蒂还说了自己的情况:“我是带着回归正常水平这样的期望而来到热那亚的。我从来不怀疑我的水平,我知道总有一天我能够丢掉伤病。现在的我在享受属于我的时刻。”

评论